MENTION LEGAL

GENERAL

Toony Studios («nous» ou «nous») prend votre vie privée au sérieux et s’engage pleinement à gérer les informations que nous recueillons auprès de vous de manière sécurisée et responsable. Nous nous engageons à protéger et à respecter votre vie privée uniquement.

Ce document établit la base sur laquelle les informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous.

1. INFORMATIONS COLLECTÉES ET UTILISATION

Vous pouvez nous donner des informations vous concernant en:

– Nous remettre votre carte de visite lors d’une réunion, d’un salon ou de tout autre lieu

– Remplir le formulaire de contact accessible sur notre site

– Demande d’informations par email, téléphone ou via les réseaux sociaux

Nous pouvons collecter des informations vous concernant par:

– La trouver sur tout support accessible au public (Internet, presse, etc.)

– Acquérir une base de données dans laquelle vous seriez inclus

– Hébergement d’un de nos partenaires

– Lorsque vous vous connectez à une application (ou à un site Web) développée par Toony’s Studios.

Ces informations ne concernent que votre identité professionnelle; à savoir vos: noms / prénoms / société / poste occupé / email et éventuellement numéro de téléphone professionnel.

2. LE BUT DE L’UTILISATION DE VOS DONNÉES

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour:

– Communiquez avec vous (envoyer un email…)

– Vous proposer des produits et services adaptés à vos besoins

– Améliorer nos produits et services

– Conduire nos opérations commerciales

– Conduire nos campagnes marketing

– Se conformer aux obligations légales

– Envoyer à des tiers exclusivement à des fins de contrôles ponctuels, d’hébergement ou de maintenance informatique.

3. PARTAGE DE VOS DONNÉES À DES TIERS

Nous pouvons partager vos données avec d’autres sociétés des Toony’s Studios conformément à la stricte application de cette politique. L’accès aux données personnelles collectées est strictement limité aux personnes responsables du traitement de ces informations.

Les sous-traitants et prestataires sont soumis à une obligation de confidentialité et ne peuvent utiliser les données que conformément aux dispositions contractuelles et à la loi applicable.

Sauf dans les cas précités et sauf obligation légale, nous ne partageons vos données personnelles à aucun tiers, naturel ou légal sans votre consentement.

4. TRANSFERT DE VOS INFORMATIONS HORS DE FRANCE

Dans l’hypothèse où nous serions amenés à transférer vos données hors de France, de l’Union européenne ou vers un pays disposant d’un niveau de protection des données suffisant, nous veillerons à ce que celles-ci bénéficient d’un niveau de protection au moins similaire aux dispositions légales en vigueur En France.

5. CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Cela inclut la conservation de certaines données personnelles après la fin de notre relation avec vous, notamment pour nous conformer à nos obligations légales…

La durée de conservation de vos données pourra néanmoins être modifiée si vous exercez au préalable votre droit de suppression de vos données, dans les conditions décrites ci-dessous.

6. SÉCURITÉ DE VOS INFORMATIONS

Nous révisons régulièrement les mesures de sécurité techniques et organisationnelles que nous mettons en place sur nos systèmes d’information et de communication afin d’éviter la perte, le vol, l’utilisation abusive ou la modification non autorisée de vos informations personnelles.

7. MISE EN PLACE D’UN OFFICIER DE PROTECTION DES DONNÉES

Pour toute question concernant la politique de protection des données, veuillez faire votre demande au siège social de la Société ou via le formulaire de contact, page contactez-nous ou par email à l’adresse: contact@toonystudios.com

Vous avez également, en ce qui concerne l’exploitation des données personnelles, la possibilité de contacter la Commission nationale de la protection des données (plus d’informations sur www.cnil.fr) ou le droit d’introduire une réclamation.

8. VOS DROITS DE PROTECTION DES DONNÉES

Vous pouvez exercer l’un de vos droits en matière de protection des données:

Droit d’accès: Vous avez le droit de recevoir une copie de vos données que nous détenons. Droit d’effacement et droit de rectification: Vous pouvez également demander l’effacement de vos données ainsi que la rectification de toute erreur ou information obsolète. Si la loi l’exige ou si nous avons une raison légitime de le faire, nous pouvons stocker certaines informations.

Droit d’opposition: Vous avez également le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles.

Ce site Web est la propriété de Toony’s Studios.

Les informations contenues sur ce site sont soumises au droit français et sont fournies «en l’état» sans aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite. Ces informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Ils sont non contractuels et sujets à modification sans préavis.

En utilisant ce site, le visiteur reconnaît avoir eu la possibilité de prendre connaissance de cet avertissement.

Tous les contenus, pages, scripts, icônes ou sons de ce site sont la propriété exclusive de Toony’s Studios. Toute production, reproduction ou représentation de ce site, en tout ou en partie (textes, sons ou images), sur quelque support que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale de l’infrin

ger.

Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom «Toony’s Studios» ou son logo, seuls ou associés, ainsi que d’autres marques, modèles ou dessins déposés, qui sont la propriété de Toony’s Studios, pour quelque raison que ce soit et notamment à des fins publicitaires à des fins sans le consentement écrit préalable de Toony’s Studios.

Toony’s Studios n’est pas responsable du contenu de tout autre site auquel vous pourriez avoir accès via le site Web de Toony’s Studios ou ses sites auxiliaires.

Toony’s Studios n’offre aucune garantie, expresse ou implicite, concernant tout ou partie de son site Web. Il est expressément entendu par l’utilisateur de ce site qu’en aucun cas Toony’s Studios ne pourra être tenu responsable de tout dommage, direct ou indirect, matériel ou immatériel ou particulier, résultant notamment de la consultation et / ou de l’utilisation de ce site web ou autre sites qui y sont liés; comme utilisations d’informations textuelles, audio ou visuelles qui auraient pu y être collectées et notamment de tout dommage financier ou commercial, perte de programmes ou de données dans son système d’information ou autre.

Toony’s Studios peut collecter vos données personnelles, notamment en s’inscrivant à la newsletter et en demandant des informations.

Seuls Toony’s Studios est le destinataire de ces données personnelles. Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection.